Всем доброго дня. Кто может подсказать - как и где можно наиболее выгодно купить в Череповце машину с пробегом? А то я на права сдала, но на новую машину денег не хватает.
Покупка авто с пробегом
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-02-24 16:02:35
Ого! Какая вы молодец. Поздравляю с правами! А на счет покупки не знаю что и сказать. Мне муж машину выбирал - у него коллега как раз продавал свой автомобиль, вот его и взяли
Поделиться32022-02-24 16:17:11
Так а многие именно так ведь и делают. Покупают машины именно у кого-то из знакомых. Потому что брать по объявлению - это всегда лотерея. Не факт, что вас не обманут
Поделиться42022-02-24 16:26:43
Ну так вы не берите авто где попало, чтобы лотереи не было. Просто суть в чем - всегда есть несколько вариантов и ваша задача - найти наиболее выгодный во всех смыслах. Вот я, например, считаю, что машину нужно брать не с рук, а из салона. Там она проверенная и точно никакого обмана можно не ждать. Ищите автосалоны Череповца где есть в продаже авто с пробегом. Вот здесь, например, машины с пробегом, проданные по системе трейд-ин можно поискать: https://prime-motors.ru/about/dealer
Поделиться52022-02-25 15:25:54
Если вы захотите сэкономить время и силы для покупки автомобиля из США, рекомендую обратить внимание на компанию Columb Trade , безупречная репутация которой проверена временем. Среди их достоинств в первую очередь стоит отметить персональный подход к каждой поставленной перед ними задачи: подбор и выкуп машины, страхование, доставка, растаможивание, сертификация, постановка на учет — эти и многие другие работы выполняются в полном соответствии с заказом. Благодаря им у меня появился Mercedes из США и я им очень довольна.
Отредактировано Wiliniett (2022-02-25 15:26:30)
Поделиться62022-03-02 16:19:51
Сначала думали для бизнеса взять авто с пробегом, но сейчас подумываем о лизинге. тем более что для юридических лиц много компаний есть
Поделиться72022-03-17 15:27:32
Сначала думали для бизнеса взять авто с пробегом, но сейчас подумываем о лизинге. тем более что для юридических лиц много компаний есть
Успейте взять лизинг на авто в Европлане до повышения цен https://europlan.ru/leasing, там самые выгодные уловия по лизингу и быстрое рассмотрение заявок!