Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Удаление зуба

Удаление зуба

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Случилось ужасное, у меня заболел зуб мудрости. Я очень боюсь идти в стоматологию. Была в государственной больнице сказали удалять нужно. В этом случаи мне нужны очень хорошие специалисты, так как зуб сложный. Он у меня изначально неправильно начал расти. А вот теперь еще и болит. Подскажите, где в Одинцово хорошая клиника с профессиональными врачами стоматологами?

Отредактировано Gaeruop (2022-03-02 19:11:34)

0

2

Вы сначала сделайте рентген, может это вообще не зуб мудрости болит, а может отдавать туда. Но в основном такие зубы рвут, чтобы в дальнейшем у вас проблем не было. Чем раньше сделаете всё, тем быстрее забудете. Тем более делают анестезию.

0

3

Вы с этим делом не затягивайте. У меня тоже так болело, пока уже я терпеть не мог. А по итогу там киста оказалась. Нужно было срочно рвать. Нужно же еще врачей хороших найти, которые бы смогли вырвать, не каждый стоматолог это делает. Мне помогли только в одной клинике. Выявили проблему и удалили зуб. Через пару дней я уже и забыл, что у меня там что-то болело. Сделал удаление зуба мудрости вот в этой стоматологической клинике https://artdent-odintsovo.ru/udalenie-zuba-mudrosti/

0

4

Завжди боюся, коли в мене зуби болять - це ж купа грошей, шоб їх вилікувати

0

5

Мне в прошлом году делали удаление зуба на верхней челюсти https://sdental.com.ua/ru/service/denta … extraction в этой клинике. Все прошло хорошо и безболезненно, без последствий. Но мне объяснили, что удаление зуба - это очень серьезная процедура, это как мини-операция. Потому не стоит идти к непрофессионалам ил доктору, которому не можете доверять.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Удаление зуба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно