Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Решили закончить ремонт

Решили закончить ремонт

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Решили закончить ремонт, пока еще цены не совсем взлетели. Подскажите, какая плитка сейчас актуальна для стен и пола ванной и кухни?

0

2

Да, действительно выбор сейчас огромен и я тоже за то, чтобы сразу положить отличную плитку и ремонт сделать на высшем уровне, чтобы потом, не заглядывать долго...

Отредактировано Милана (2022-03-07 10:57:50)

0

3

Ну в принципе, Леруа, как вариант, но я люблю все модное и красивое и если у моей сестры и товарищей буде лучше чем у меня на кухне и в ванной, то честно признаюсь, что не переживу этого.

0

4

Я думаю, что именно то, что нравится вам, то и будет актуальным, зачем заморачиваться и ломать голову? Поезжайте в строительный магазин и там определитесь со всем.

0

5

Ребята, предлагаю вам не спорит, так как, все таки вкусы у всех разные и взгляды на жизнь у кого-то практичные, а кто-то наоборот живет одним днем и хочет всего лучшего. В общем-то предлагаю вам всем рассмотреть керамику будущего https://keramika-budushego.ru/ Мы в Москве купили квартиру и хотим очень сделать красивый ремонт и вот вместе с дизайнерами выбрали плитку на этом сайте. В общем-то, автор, как вариант, если регион вам подходит.

0

6

А нам нужно прочистить канализацию во Львове. К кому можно обратиться?

0

7

Полинкаааъаа87 написал(а):

А нам нужно прочистить канализацию во Львове. К кому можно обратиться?

Можете ознайомитись, дуже якісно виконується прочистка каналізації у Львові у Trubolub https://portal.lviv.ua/news/2022/02/01/ … -truboliub . Я в захваті від роботи їхніх майстрів. Ще не разу не підводили.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Решили закончить ремонт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно