Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Здоровье » Где заказать вкусные суши в Харькове?

Где заказать вкусные суши в Харькове?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу заказать вкусные суши в Харькове, не подскажите где их вообще можно заказать? Просто говорят что доставок в городе хватает, но на деле я вот ни одной хорошей не могу найти, везде дорого либо дешево.

0

2

Странные вы, если вам дорого или дешево, это не значит что там не вкусно или что то плохо, я вот лично заказываю постоянно в разных местах и меня это вполне устраивает, ну думайте сами тогда.

0

3

Как сказать, просто я вот смотрю даже по отзывам, многие пишут что дорого и невкусно, либо дешево и продукты старые, ну и кому доверять? Просто своей интуиции? Она мне тоже подсказывает что лучше не покупать.

0

4

GlentWayne написал(а):

Хочу заказать вкусные суши в Харькове, не подскажите где их вообще можно заказать? Просто говорят что доставок в городе хватает, но на деле я вот ни одной хорошей не могу найти, везде дорого либо дешево.

Ваша интуиция так подсказывает, потому что вы начитались своих отзывов, а потом понятия не имеете что вы вообще хотите взять, потому делайте как считаете нужным, я вот лично могу посоветовать доставку суши в Харькове https://mafia.ua/kharkov/menu-dostavki/sushi называется “Мафия” у них хорошее качество приготовленных блюд.

Я вот лично никогда не наблюдал что у них какие то старые продукты или просто лосось намазан маслом чтобы выглядел сочно, все так, как и должно быть!

0

Вы здесь » Все обо всём » Здоровье » Где заказать вкусные суши в Харькове?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно