Всем привет из Москвы! Слушайте, весна на носу, а я тут на себя посмотрел - что-то знатно я за зиму веса набрал. Надо бы худеть. А как это сделать, если времени на тренажерку нет совсем?
Как похудеть?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-03-11 16:18:11
Главное - это рацион контролировать. Чтобы никакого пива, картошки фри и фастфуда. Только правильная и здоровая пища - мясо, овощи, крупы. И тогда проблем с весом не будет
Поделиться32022-03-11 18:21:37
Да если бы все так просто было! Но на деле сейчас у большинства лишний вес не из-за рациона даже, а из-за того, что образ жизни неподвижный почти. Вот и результат
Поделиться42022-03-11 18:26:14
Ну так не надо всеми днями на диване-то лежать. Двигаться надо побольше, гулять пешком. И кстати сказать, сваливать все на то что у вас нет времени заниматься спортом - это не правильно. Никто же не заставляет обязательно ходить в какой-то спортивный зал. Можно и дома заниматься. Что вам мешает, например, тренажер в аренду в Москве взять: https://fitsharing.ru/ ? Сможете дома заниматься и худеть
Поделиться52022-03-12 08:54:48
Не есть после 18-00 Ссылка
Поделиться62022-04-12 20:51:02
В смысле времени нет?! Нельзя экономить на своем здоровье, а спорт это именно источник хорошего самочувствия, крепкого иммунитета. Вот видите, сейчас набрали вес, потом начнутся проблемы сердечно-сосудистого характера. Конечно нужно следить за питанием, но и о спорте забывать не стоит.
Поделиться72022-05-02 17:59:41
А чем вы питаетесь, автор? Ну вообще, первое, что нужно скорректировать, так это питание, потому что можно в принципе, даже не заниматься спортом, а вот в питании урезать себя надо!
Поделиться82022-05-02 18:43:51
Я думаю, что прежде всего стоит обратить внимание на то, какую воду вы пьете. Ведь именно h2o является лучшим средством в метаболических процессах, улучшает пищеварение и если ее пить по специальному графику, то еще и может создать чувство сытости. Почитайте полезную статью о воде и примите решение какую будете пить именно вы, чтобы эффект похудения усилился https://enhelbeauty.com/blogs/blog/chas … neratorakh
Отредактировано Зина (2022-05-02 18:44:28)