Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Душ или ванна?

Душ или ванна?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет из Питера. Нужен совет. Смотрите какой вопрос. Никак не могу решить что выбрать - ванну новую купить или душевую кабину? Склоняюсь к душевой кабине, но что смущает - если я захочу вечером просто ноги ополоснуть, то по сути все равно придется целиком туда лезть. Или может купить душевую кабины с высоким поддоном: https://unitdom.ru/dushevye-kabiny-s-vysokim-poddonom/ Она, наверно, в этом плане удобней. В общем, кто сталкивался - что можете посоветовать?

0

2

Тут все от ваших предпочтений только зависит. Вот я, например, очень люблю в ванне полежать. Книжку туда с собой беру, бокал вина. Никакой душ этого не заменит

0

3

Да, вы правы - кому как. Я вот наоборот ни за что не полезу в ванну если можно нормально помыться под душем. Так что давно уже ванну убрал и поставил душевую кабину и нарадоваться не могу! Очень удобно

0

4

Ну счет кабины с высоким поддоном вы все правильно сказали - там и правда можно целиком не раздеваясь ноги помыть - так же, как в ванне, собственно. Да и соседей не зальете, что тоже очень удобно. В общем, мне нравится

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Душ или ванна?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно