Привет из Москвы. У меня проблема - начало развиваться такое заболевание, как плечевой артроз. Врач как сказал, так я аж опешил и ничего толком не расспросил. А сейчас думаю - а из-за чего это может быть вообще?
Про здоровье
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-03-17 12:28:29
Мне казалось, что артроз - это только у стариков бывает, когда от страсти все суставы скрипеть начинают. Ничего удивительного в этом нет - возраст. А вам лет сколько? Может тоже просто возраст уже?
Поделиться32022-03-17 12:42:56
Вы может удивитесь, но далеко не всегда возраст - это единственная причина артроза. Все дело в том, что данная болезнь может возникнуть в результате травмы или некого аутоиммунного заболевания. А бывает такое, что это просто наследственная предрасположенность. Кто-то из ваших родителей страдал этим недугом? А вообще, вот здесь можете почитать причины плечевого артроза https://clinicamalyshevoy.ru/articles/o … henie.html
Поделиться42022-03-17 12:49:43
Мне кажется, что в наше время такой ритм жизни с этим постоянным стрессом и такая экология, что многие болезни, что называется "помолодели". Чем раньше только старики болели, теперь и ребенок может заболеть запросто