Здравствуйте. Форумчане, кто из Киева, сколько стоит процедура кострации кота? Подскажите, нужно ли это вообще делать? Говорят, что ему так лучше будет и он станет "аккуратнее" Что скажете?
Нужно ли кострировать кота?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-03-17 16:35:29
Ну вообще, я бы сказала, что не совсем то и хорошо будет котику, когда его кострируют, я считаю, что нельзя лишать животное того, что ему дала природа. И что значит он станет аккуратнее? Ну вы о чем?
Поделиться32022-03-17 16:38:33
Я, если честно, раньше не задумывалась над тем, что стоит или не стоит кострировать котов и стерилизовать кошек. Но, когда у меня был кот, я ээто с ним сделала и потом, честно, долго страдала, было жалко его.
Поделиться42022-03-17 16:49:12
Ой, да ладно вам! Развели тут демагогию. Ну это нельзя сказать, что над котами издеваются, всякие такие операции не опасны и делаются под аркозом. Ну а если еще и клинику хорошую выбрать, то и подавно все пройдет успешно. Например, можно обртиться вот сюда https://www.vetdrug.com.ua/uslugi/veter … tsiya.html Хотя, я не могу сказать с уверенностью, что своему питомцу сделала бы такое, как-то они у меня по улице бегают и свои дела там делают...