Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Стоит ли делать тату?

Стоит ли делать тату?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет из Москвы. Слушайте, никак решить не могу стоит ли тату делать? Вроде и хочется, а с другой стороны много негатива в эту сторону. Да и слышал, что это вредно может быть для здоровья. Это правда?

0

2

Тут только вам решать. Если вам нравится, если вы считаете, что этот способ самовыражения вам подходит, то вообще не нужно думать ни о каком негативе от окружающих. Какая вам на них разница?

0

3

А почему вы считаете, что татуировки вредны? Давно вроде бы уже разоблачили этот фейк, так что можете не переживать - никаких кожных заболеваний татуировки не провоцируют. Единственная опасность тут - это что вам инфекцию какую-то занесут. Ну так надо тату салон выбирать с умом - чтобы там чистота была, чтобы все инструменты правильно обрабатывали. Вот сюда, например, можно пойти: https://www.lovelifetattoo.com/

0

4

Если вы с самого начала переживаете о том, что будут думать окружающие о вашей татуировке, то не стоит и делать. Надо просто сразу быть настроенным на то, что это вы, это ваше видение мира, а кому не нравится - пусть не смотрит!

0

5

mikov77 написал(а):

Если вы с самого начала переживаете о том, что будут думать окружающие о вашей татуировке, то не стоит и делать. Надо просто сразу быть настроенным на то, что это вы, это ваше видение мира, а кому не нравится - пусть не смотрит!

Згоден з вами, а якщо татуювання набридне його можна видалити. Ось тут ціна видалення тату зовсім невелика та і роблять цю процедуру на найефективнішому лазері StarWalker. Ніяких слідів не залишається на місці малюнка.

0

6

Приветствую, для тех кто думает делать тату. Хочу порекомендовать один салон с тату https://www.viors.ru/ качественно делают татуировки по доступным ценам для каждого. Лично мне все понравилось, хорошее специалисты, все сделали очень красиво.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Стоит ли делать тату?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно