Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Покупка тормозных колодок

Покупка тормозных колодок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нужно заменить тормозные колодки на автомобиле марки Volvo XCX90. Посоветуйте, как сделать это дешевле всего. Авто взял бу, оно у меня первое и я еще не особо в курсе, где выгоднее приобретать запчасти в Черновцах

0

2

Попробуйте в первую очередь поискать на авторазборках. Иногда очень везет и можно приобрести практически новые запчасти намного дешевле чем в автомагазинах. Там цен не сложат

0

3

Я уже много лет беру запчасти любые только онлайн. В некоторых автомагазинах по городу наценку делают 100%. Я не готов переплачивать, тем более доставка занимает всего пару дней. Покупаю запчасти в интернет-магазине  JAPAN CARS. Там большой ассортимент оригинальных запчастей на разыне марки авто. Посмотрите сами цены на тормозные колодки к Volvo XC90 https://japan-cars.com.ua/cars/volvo/xc … e_kolodki/

0

4

Запчасти онлайн мне кажется брать рискованно. Сколько раз слышал, что вместо оригинальных приходит китайские подделки. Я вообще беру запчасти на СТО. Просто плачу за работу по факту

0

5

Gozur написал(а):

Нам ой взгляд лучше их в сервисе поменять.

Ну конечно, в сервисе быстро почининят киа , без задержек и переплаты. А если сами будете это делать, то может понадобится дополнительный ремонт, так как не всё удаётся с первого раза отремонтировать своими силами. Имейте это ввиду.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Покупка тормозных колодок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно