Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Как принять участие в конференции?

Как принять участие в конференции?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Очень хочу поучаствовать в научной конференции, поделиться результатом своих научных исследований. Но я, как молодой ученый не знаю, что для этого нужно.  Может быть попробовать первый раз в качестве слушателя. Посоветуйте в какое агентство можно обратиться и как нужно к этому подготовиться?

0

2

Я считаю неважно в какой конференции и в качестве кого, главное это участие. Вы можете показать себя и на других посмотреть. Я принимаю участие всегда. Благодаря этому я дал развитие своей научной деятельности. Для меня это стало огромным шагом вперед. Только выбирайте проверенные и официальные центры через которые они проводятся. У них есть график всех конференций и тем, которые будут обсуждаться. Я принимаю участвовать в конференции через этот международный центр https://os-russia.com/konferencii/

0

3

Я участвовал на втором курсе университета в конференции. И я не только показал себя, но расширил свой кругозор в области над которой я работал. И это повлияло не только на мои знания, но я начал получать повышенную стипендию.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Как принять участие в конференции?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно