Ребят, я себе хочу купить ортопедические стельки в ботинки. Ноги сильно в обуви устают, на работе постоянно нахожусь в движении. Подскажите где заказать стельки качественные (Украина)
Отредактировано ZhmehiL (2022-03-27 18:16:03)
Все обо всём |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » ортопедические стельки
Ребят, я себе хочу купить ортопедические стельки в ботинки. Ноги сильно в обуви устают, на работе постоянно нахожусь в движении. Подскажите где заказать стельки качественные (Украина)
Отредактировано ZhmehiL (2022-03-27 18:16:03)
думаете стельки как то решат вашу проблему? Нужно прост покупать боле удобную обувь на комофортной подошве а так же не забывать про гимнастику и тд. Только так
Привет. вопрос интересный. Сам не могу обходиться без ортопедических стелек как ни странно. вот недавно купил себе несколько пар в магазине спортмастершоп
Я вам даже больше скажу. Ортопедические стельки не только влияют на комфортное передвижение но и способствуют поддержанию позвоночника в правильно форме и красивой осанке. Вообще мало кто об этом знает, но это состаявшийся факт. Выбрать стельки несложно даже за низкую цену, например тут https://medtehnikalife.com.ua/ortopedic … vkladishi/
Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » ортопедические стельки