Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Встреча одноклассников

Встреча одноклассников

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте. Решила я организовать встречу одноклассников в Санкт-Петербурге. Знаю, что многие из моего класса живут или в нашем городе или недалеко. Думаю, что соберется нас немалая компания. Подскажите, где можно организовать встречу друзей-одноклассников, где нам было б весело провести время?

0

2

Да выберите какое-то кафе или ресторан, закажите музыкантов и будет вам обеспечен хороший вечер в кругу одноклассников.

0

3

Главное начинайте обзванивать одноклассников. Вам же нужно знать примерно какое количество людей будет на встрече. Еще и с одноклассниками посоветуйтесь насчет выбора места проведения торжества.

0

4

Советую обратить ваше внимание на лучший караоке-бар в Санкт-Петербурге https://chelsea-bar.ru/karaoke-bar-spb/ Если б мне пришлось собирать друзей, одноклассников, тогда я бы только в этом баре встречу и организовывала б. Тут очень вкусная еда и время точно весело сможете провести. Потанцуете, петь будете  и развлекаться в этом заведении.

0

5

Ох, как здорово, что вы с одноклассниками встречаетесь, а у нас вот, почему-то наоборот. Никто не хочет этой встречи только несколько человек. А хотелось бы всех увидеть.

0

6

Добрый вечер, форумчане, вот уж точно тема интересная о встрече одноклассников. У нас, кстати, тоже намечается такая тусовка, но мы решили провести с пользой время. Сначала хотим отправиться в Кронштадт на метеоре, интересная экскурсия.  Уже и билеты купили на середину апреля, а потом естественно в ресторан на теплоходе в СПБ https://nevatrip.ru/day/teplohod-restoran-po-neve Для вас, как вариант.

Отредактировано Милана (2022-04-26 00:29:11)

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Встреча одноклассников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно