Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Как получить профессию?

Как получить профессию?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет из Одессы! Я за советом. Смотрите какая у меня ситуация. Я после школы почти сразу забеременела и родила - отучиться нигде не успела. Сейчас дочка подросла, пошла в детский сад, мне бы работу найти, а я ничего не умею! Что делать? Куда пойти учиться? На кого? Курсы бы какие-то закончить

0

2

Все зависит от того, насколько срочно вам нужно работу искать. Так то если срочно деньги нужны, то можно и без образования работу поискать - кассиром, думаю, возьмут или на выкладку товара куда-нибудь в супермаркет

0

3

Может и возьмут, конечно, только какой в этом смысл? Автор, как я понимаю, хочет искать нормальную работу с прицелом на карьеру в дальнейшем. А всю жизнь на кассе сидеть или товар фасовать - то еще удовольствие

0

4

Да, вы все правильно поняли. Действительно, найти низкооплачиваемую неквалифицированную работу не так то сложно. Но я этого не хочу. Я бы вообще в индустрии красоты хотела работать. Но смогу ли?

0

5

А почему вы в себе сомневаетесь? Молодая, энергичная, современная девушка, думаю, без проблем всему сможет научиться. Главное обучение найти хорошее. Вот здесь курсы макияжа можно пройти: https://www.make-me-up.org/ Главное ведь начать, ну а дальше уже будете набираться опыта, повышать квалификацию и нарабатывать клиентуру. Кстати сказать, визажисты очень даже неплохо зарабатывают!

0

6

Так можно поехать обучаться в Европу. Там вед гораздо больше перспектив открывается!

0

7

Однозначно соглашусь с вами! Именно поэтому сейчас европейские университеты стали очень интересны нашим ребятам. Вот даже инструкция у меня есть о том, как поступить в университет Австрии . Наверняка её будет полезно изучить тем, у кого в планах получать европейское образование и кто только-только начал рассматривать все возможные варианты

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Как получить профессию?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно