Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Как подать иск?

Как подать иск?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Возникла проблема с застройщиком и я вот что просить хотел - каким образом мне собрать и организовать всех, купивших кваритры в этом доме, чтобы подать иск в суд? Как это все делается вообще?

0

2

Вот мне тоже интересно, как подать иск на застройщика? Во-первых, он не выполнил условия договора по срокам, сдал квартиры на пол года позже. А во-вторых, в самой квартире куча недочетов нашли. Что теперь делать? Квартире находит в Москве

0

3

А вы уже подписали акт приемки-передачи? Вы должны тщательно осмотреть квартиру и если нашли недоделки, то должны составить дефектный лист.  Вот почитайте про процедуру приемки квартиры в новостройке https://mapestate.ru/article/73/priemka … ovostroyke. Причем если недоделки существенные и проживать в этой квартире невозможно, то ни в кое случае не подписывайте акт приемки-передачи

0

4

Я думаю, лучше с юристами проконсультироваться по этому вопросу. Тут ведь очень много нюансов есть, и чтобы выиграть суд, нужно правильно все оформить. И лучше, конечно, коллективный иск подать, так ваши шансы на выигрыш будут выше

0

5

Посоветовала бы вам воспользоваться услугами частного юриста. Специалист рассмотрит ваше дело, предложит наилучшие пути решения проблемы. Кстати, проконсультироваться по всем вопросам можно в Вектор Прайм https://mpcvector.ru/ У них большая команда опытных адвокатов и юристов, наверняка кто-то специализируется на вашем направлении. Работают по Москве и Подмосковью.

0

6

Вам варто одразу звернутись в Адвокатське об'єднання "Сільницький і Партнери", вони можуть без проблем взятись за вашу справу. І вирішать все на вашу користь. Вам не доведеться самостійно усім займатись, так як для цього є досвідчені юристи . З ними у ас проблем не виникне і вся справа буде вирішена у найкоротший термін.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Как подать иск?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно