Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Подскажите хорошую программу фотошопа

Подскажите хорошую программу фотошопа

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я большая любительница фотографировать и вот все хочу научиться создавать шедевры в специальных програмах. Подскажите мне какой програмой фотошопа лучше пользоваться?

0

2

Да сейчас таких всяких программ полно, вопрос в другом - нужно искать такую, которая вам по душе, вернее, ту, которой будет проще пользоваться. Я многие пробовала и вот только здесь нашла свое утешение https://fotoo.org/edit_photo/ Мне нравится то, что не нужно ничего скачивать. Берите себе на заметку.

0

3

Я всегда так же хотела научиться пользоваться фотошопом, но у еня пока что не очень получается. Наверное, это все таки не мое. А вот фотки готовые делать я согласна.

0

4

У нас на работе многие девочки любят работу в фотошопе, ну знаете, они пстоянно разными пользуются, вечно что-то тестируют, но если надо, я могу спросить что лучше.

0

5

Если вы всерьез хотите заниматься фотографией, то думаю, вам нужен опытный наставник, который научил бы вас как построить интересные кадры, как выстроить свет, в какой программе обрабатывать фото и т.д. Если вы из Москвы, то могу вам посоветовать фотошколу Михаила Рыжова https://artphotoschool.com/. Мой брат проходил там курсы начинающих фотографов, и ему очень понравилось там. Или найдите подобные курсы в своем городе. Да даже сейчас онлайн уроки есть в интернете

0

6

Требования фото на паспорт  нужно знать и делать качественное фото, чтобы десять раз не переделывать. я вот обращалась в фотостудию и там они сделали все оп требованиям, сами знали их и помогли сразу. хорошо, когда люди профессионалы своего дела. цена небольшая, за такое качество мне кажется даже очень мало.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Подскажите хорошую программу фотошопа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно