Привет всем. Пишу из Киева. Что-то здоровье мое начало меня "подкачивать", давление то поднимается, то понижается. Была у врача и она назначила лечение. Но, сказала теперь мне начинать измерять регулярно и контролировать скачки своего давления, все записывать. А у меня нет тонометра. Подскажите, где и какой купить?
Мне нужен тонометр
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-04-05 07:08:21
Тонометры не есть дешевыми сейчас. Моя жена, к примеру, часто в аптеку ходит измерять давление. В нашем доме как раз расположена аптека. Может, и вам близко было б и вышло б бесплатно в аптеке тонометром пользоваться? Тогда не пришлось бы денег тратить на такой аппарат.
Поделиться32022-04-05 07:28:50
Если уже вы имеете проблемы, связанные с давлением, то, знайте, что даже после лечения время от времени все равно это будет о себе напоминать. А тонометр стоит дома иметь, сколько б он не стоил, вам его следует приобрести.
Поделиться42022-04-05 07:40:47
Да не таких уж и больших денег стоит тонометр. А, когда говорить о своем здоровье, то точно такую покупку не стоит пренебрегать. Я недавно аппарат для измерения давления своей маме покупала. Рассматривала тонометры в разных интернет-магазинах, аптеках и покупала тонометр Microlife тут https://medtehnikalife.com.ua/tonometri/microlife/