Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Интересные сериалы

Интересные сериалы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Работаю из дома и частенько смотрю сериалы под работу. Но уже большинство на любимом ресурсе пересмотрел. И он слабо пополняется. Может кто подскажет альтернативный украинский ресурс для просмотра сериалов? И какие вам нравятся? Смотрю и американские, и российские, и украинские, лишь бы сюжет интересный был

0

2

Мне нравятся комедийные сериалы. В основном смотрю российкие в последнее время. Понравился сериал "Отпуск", "Жуки", "Полярный". Но они не новые, прошлогодние вроде. У меня не так много времени на просмотр и отслеживание новинок

0

3

Я люблю сериалы онлайн смотреть, а не забивать место на устройстве. И предпочитаю ресурсы, где сразу можно прочитать описание подробное, и отзывы зрителей. Так гораздо меньше вероятности потратить драгоценное время на скучное кино. Вы можете смотреть сериалы онлайн на Киного https://kinogo.vin/serialy/ Там есть даже турецкие и латиноамериканские сериалы

0

4

Сериалы это чисто для отвлечения по вечерам. На выходных предпочитаю смотреть фильмы. Один  сериал мне понравился вышел совсем недавно, Лунный Рыцарь. Можете почитать его описание. Пока вышло несколько серий, жду продолжения

0

5

Да нужно выбирать сейчас внимательно что смотрите. Потому что много появилось дотированного плохого кино под оберткой компьютерной графики и дорогой рекламы.

0

6

Сейчас, наверное, самый топовый по качеству контент выпускает нетфликс. Но и старые сериалы от других студий можно еще смотреть с интересом. Мне понравился 1 сезон сериала Революция. Вот тут его можно без проблем смотреть онлайн https://ruflix.org/ . А дальше, второй сезон, как всегда, начали заваливать. Смотреть можно, но уже не так интересно как первый.

0

7

Ой ну их точно очень много

0

8

Пищеблок 2й сезон, очень даж ничего

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Интересные сериалы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно