Девочки, поделюсь с вами своими размышлениями....Я - мама двоих прекрасных деток. После рождения и кормления грудью конечно же моё женское достоинство стало выглядеть совсем не так как раньше... Грудь обвисла, совсем потеряла форму. Я с этим не хочу и не буду мириться! Как думаете подтяжка груди поможет?
Подтяжка груди
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-04-13 12:22:53
Я бы точно решалась. Жить с такими комплексами тоже не выход!
Поделиться32022-04-15 15:05:16
Девочки, поделюсь с вами своими размышлениями....Я - мама двоих прекрасных деток. После рождения и кормления грудью конечно же моё женское достоинство стало выглядеть совсем не так как раньше... Грудь обвисла, совсем потеряла форму. Я с этим не хочу и не буду мириться! Как думаете подтяжка груди поможет?
Однозначно поможет! На вашем месте я бы точно в этом не сомневалась и делала бы всё возможное для того, чтоб быстрее осуществить такую операцию. Поверьте, вы сами будете в приятном шоке от полученных результатов и на свою грудь больше не будете смотреть с раздражением. У меня сестричка, которая в Одессе живёт, делала себе подтяжку груди https://odessa.aura-clinic.com/uslugi/p … jka-grudi/ в клинике Аура. Теперь она действительно счастлива и пребывает в гармонии с собой своим телом. Чего и вам конечно же желаю))