Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Выбор учебного заведения

Выбор учебного заведения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дочь заканчивает школу, сейчас подбираем ВУЗ для поступления. Она конечно хочет быть врачом, но я честно говоря сомневаюсь, потянет ли. Как правильно ее направить, подсказать? Ведь от данного выбора зависит ее дальнейшая судьба и жизнь. Может посоветуете какие-то хорошие учебные заведения в Москве, на которые стоит обратить внимание?

0

2

Ваша хоть что-то хочет, а моему аболтусу вообще все равно куда идти. Я ему уже массу вариантов предложил, а он знаете кем хочет быть? Блогером! Вот она, нынешняя молодежь.

0

3

Мне кажется, что на сегодня самой востребованной являются ит-специальности. Разве нет? К тому же здесь масса плюсов. Дочь потом может работать в любом месте, в любой компании, очно либо дистанционно. Расскажите ей  подробней, приведите примеры, разъясните преимущества. Дочь согласиться, уверена.

0

4

Моя дочь тоже никак не могла определиться со специализацией. В итоге остановились на направлении Торговое дело. Данная специальность везде востребована, без труда потом можно найти работу.  Учиться будем дистанционно, выбрали Столичный бизнес колледж. Можете и вы ознакомиться с их условиями http://d-kolledge.ru/ Может и вас заинтересует.

0

5

Зачем у ребёнка отнимать мечту хочет быть врачом, пусть им будет. Пусть идет в училище, окончит и поработает медсестрой, а там видно будет...

0

6

Вот-вот! И я о том же! не навязывайте свое, профессия должна быть выбрана дочерью. Если живете в  Москве, после училища можно будет окончить курсы врача скорой помощи https://bit.ly/3LJ66jW Такая специальность в этом городе востребована. Пусть попробуют столкнется с этим и тогда уже решит что будет делать, в наше время легко менять профессии даже кардинально.

Отредактировано Зина (2022-05-04 22:27:34)

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Выбор учебного заведения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно