Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Как правильно вылечить глаукому?

Как правильно вылечить глаукому?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Появилось у меня такое необратимое заболевание, как глаукома. Много раз делал обследование, но положительных результатов нет. Лекарства не помогают. Вот думаю о том, чтобы сделать операцию. Очень страшно потерять зрение. Подскажите, куда можно в Волгограде обратиться, где бы сделали все качественно?

0

2

Вот у меня, начиная с сорока лет всегда было повышенное глазное давление. Стали появляться перед глазами черные точки, но вот думал всегда, что пройдет. Но когда я наконец-то сделал полное обследование, то было уже поздно. Препараты я тоже пытался всевозможные пить, но это не помогло. Решился я на операцию, а то остаться полностью слепым не хотелось. Сама операция и восстановление после нее прошли успешно. Теперь у меня всё хорошо. Хирургическое лечение глаукомы я делал вот в этом центре хирургии глаза https://www.hirurgia-glaza.ru/hirurgich … -glaukomy/

0

3

Операция это единственный выход. Моя сестра была категорически против и пыталась очень долго победить болезнь лекарственными препаратами. В итоге полная слепота. И я теперь являюсь ее опекуном, так как сама она ничего не может сама. Поэтому делайте и как можно быстрее.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Как правильно вылечить глаукому?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно