Добрый день. Хочу дачу купить в Подмосковье. Только денег не много, вот и ищу что подешевле. А тут как раз предложили совсем недорогой вариант в Раменском районе. Но там проблема - нет водопровода. Как считаете - стоит покупать?
Дача без водопровода
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-04-25 20:47:22
Я бы не стал. Вообще не представляю как на даче без воды отдыхать. Ну ладно приехали если на один денек шашлыки пожарить - можно с собой привезти. Ну и больше то ведь уже проблематично будет там быть
Поделиться32022-04-25 20:51:42
Так если воды нет, то не удивительно, что цена этой дачи совсем не высокая. Но вообще, если с умом подойти к вопросу, то вы сможете повернуть все в свою пользу. Вот смотрите. Надо просто узнать, сколько стоит бурение скважин в Раменском районе: https://skvagina-da.ru/burenie-skvazhin … om-rajone/ Вот и посчитайте, во сколько вам обойдется купить эту дачу и сделать там скважину. Если не дорого - то надо брать
Поделиться42022-04-25 20:58:29
Я бы купил. Потому что скважина - это и правда отличный выход из ситуации. А еще можно попробовать узнать - может там и водопровод скоро протянут - тогда вообще проблем нет