Интересуют сразу два вопроса. Первый связан с поиском банковской конторы которая выдает кредитование именно под загородную недвижимость. Предложения интересуют от контор которые выдают такое кредитования в Питере и в области.
И второй вопрос который меня интересует, связан с тем если имеет смысл таковые кредиты брать. Какие риски с таким типом кредитования могут быть?
Риски кредитования под залог загородного дома
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12017-10-02 18:41:04
Поделиться22017-10-02 18:53:49
Риски есть...
Но если вы готовы исправно кредит платить, то уж точно скажу что по факту рисков решится недвижимости нет.
Поделиться32017-10-02 18:59:50
Риски те же как и при обычном кредитования.
Но при всем этом скажу что если вы не готовы добросовестно выплачивать кредит, есть риски остаться без недвижимости за счет которой вам одобрили кредит. По этому, перед тем как подписывать контракт вам стоит его досконально изучить, и желательно так же отзывы о выбранной кредитной организации почитать.
Поделиться42017-10-03 11:27:29
Если вы все будете исправно выплачивать, то тут рисков нет...
В целом, вот https://doveriye-estate.ru/kredit-pod-z … dnogo-doma живое предложение под такой тип кредитования, предложение с которым я думаю вам стоит ознакомится изначально. Могу точно сказать что вам стоит еще запрос на копию договора запросить, чтоб ознакомится с предложением по такому типу кредитования.
Поделиться52017-10-20 05:50:08
Риски всегда есть.