Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Из чего лучше построить дом?

Из чего лучше построить дом?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу для всей своей семьи построить дом, но не могу определиться с материалом. Очень наслышан за арболит. Читал много положительных отзывов. Хочется, чтобы дом был теплый и красивый. Подскажите, использовали ли вы арболитовые блоки при строительстве? И где в Новосибирске лучше покупать этот строительный материал?

0

2

Я бы на вашем месте доверил бы это дело строителям, которые понимают в этом. Знаю точно, что арболитовые блоки держат тепло. А вот, как удобны ли они в строительстве и где их лучше покупать вот это не знаю конечно. Можно спросить в строительном магазине. У них насчет этого больше информации.

0

3

Занимаюсь строительством домов и просто зданий очень давно. Могу вам сказать, что арболитовые блоки самые лучшие для строительства. Если правильно после этого делать отделку дома, то все будет отлично. Эти блоки отлично сохраняют тепло, устойчивы к деформации, легкие и самое главное это экологически чистые. Покупаю арболитовые блоки всегда вот здесь https://sib-arbolit.ru/

0

4

Gaeruop написал(а):

Хочу для всей своей семьи построить дом, но не могу определиться с материалом.

Честно говоря, лично я признаю для строительства дома только кирпич или керамический блок. По крайней мере, для себя я рассматривал бы именно эти материалы. А уж если речь о Новосибирске, то Вам в первую очередь нужно рассматривать материал для строительства дома с точки зрения его морозостойкости. Возможно, лучше купить блоки Поротерм 44, вот здесь подробнее об их характеристиках.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Из чего лучше построить дом?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно