Где сейчас можно заказать качественный антифриз в Украине, я ранее заказывал недорогой антифриз, находил на разных маркетплейсах, сейчас захожу и ничего не могу найти хорошего.
Где заказать антифриз в Украине?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-04-27 10:58:36
Бывает и такое, потому что сейчас как минимум не та самая хорошая ситуация чтобы прям покупать такие товары, да и антифриз не такая уж и важная часть автомобиля, я его заливаю не так часто.
Поделиться32022-04-27 11:00:15
Вы что прикалываетесь? Это не смешно, антифриз нужен! Я вот лично не слышал еще ни от кого такую чушь, что он не нужен, прям вообще очень странная ситуация у нас с вами сложилась.
Поделиться42022-04-27 11:01:49
Бывает такое, я вот просто немного посмеялся, потом решил все таки вам ответить, да и ответить могу вам следующее, антифриз действительно нужен, он добавляется в радиатор, он решает многое для циркуляции температуры.
Советую купить качественный антифриз https://atl.ua/avtohimiya/zhidkosti/ohl … 3-antifriz в интернет магазине “Атл” у них цены не такие уж и высокие, товар всегда оригинальный, качественный и просто суперский, доставка быстрая, потом приходит товар, приезжаете, забираете и делаете по феншую в авто.