Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Здоровье » Бородавки в интимных местах. Кто то сталкивался?

Бородавки в интимных местах. Кто то сталкивался?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня очень большая проблема помогите!!! Недавно в очень интимном месте выскочила бородавка - как от нее избавится?

0

2

Сейчас с бородавками проблем нету - главное не обращаться к народной медицине ,а пойти в салон красоты.

0

3

Когда у меня были подобные бородавки, то я очень перепугался и не знал что делать даже. Хорошо, что мне посоветовали обратиться к специалистам в Салон красоты Бонжур, Москва, Щукинская 2. Здесь работают грамотные и опытные специалисты, которые помогли мне избавится от этой неприятной болячки. Всем рекомендую.

0

4

Это скорее всего папиллома. Очень неприятная напасть, но от них просто избавиться с помощью лазера.

0

5

Неприятная проблема, но ничего такого критичного, действительно можно избавиться от папиллом  в  Venus Clinic с помощью лазера https://venus-clinic.com.ua/ru/papilloma.html  за один сеанс чаще всего, если их немного и удалять все сразу. У меня была одна штука, довольно большая уже. И выросла эта болячка быстро, заметила, когда уже начался дискомфорт. Пошла в этот лазерный центр в Киеве и в тот же день избавилась от проблемы.

0

Вы здесь » Все обо всём » Здоровье » Бородавки в интимных местах. Кто то сталкивался?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно