Здравствуйте. У меня дед похоронен в Киеве на Байковом кладбище. Но все дело в том, что сам я живу в другом городе и родни никого в Киеве нет. Кто в курсе - можно с кем-то договориться, чтобы там его могилу прибрали. Платно, конечно
Уход за моглилой
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-04-28 19:31:01
Я был на этом кладбище, мне показалось, что там все очень чисто и красиво. Я еще подумал, что там, видимо, прибирают централизовано все. Но правда я только ц входа был. Что там дальше - не знаю
Поделиться32022-04-28 19:35:03
Да вот в том то все и дело, что у входа и по центральной аллее все чисто и красиво. А пройдешь дальше - довольно много заросших и неухоженных могил. Ну это и не удивительно - если родни в городе нет, то кому там убираться? Но сейчас, кстати, есть такая служба, которая может все прибрать и почистить. Вот здесь можно заказать уход за могилой на Байковом кладбище: https://ritualexpert.biz.ua/bajkovoe-kl … kieva.html
Поделиться42022-04-28 19:38:33
Это очень здорово, что появились такие услуги. Они уже во всех крупных городах почти есть. Я и сам обращался, так как есть могилы родственников, за которыми некому ухаживать