Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Где можно приобрести изделия из металлоконструкций?

Где можно приобрести изделия из металлоконструкций?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день. Я планирую начать строительство дома, очень нужны контакты предприятий, по изготовлению изделий из металлоконструкций в Санкт-Петербурге.

0

2

А вы пробовали поискать в интернете или в газетах в объявлениях, там вы найдёте я думаю точно. У нас мне кажется очень много предприятий, по изготовлению металлоконструкций.

0

3

Danupok написал(а):

Я недавно занимался строительством своего офиса и мне нужно было приобрести лестницу с пандусом.

А почему нельзя было приобрести готовые изделия? У Вас ведь все типовое наверняка было, значит, и лестница с пандусом тоже были бы весьма распространенной конфигурации. А так переплатили за работу.

0

4

Могу дать контакты официального сайта базы металлопроката в СПб, на которой Вы не только сможете закупить сырье, но и заказать определенные виды обработки. В общем, вот тут изучайте информацию https://sankt-peterburg.anepmetall.ru/ Хотя было бы проще, если бы Вы сразу рассказали более подробно, о чем речь. А то мне на ум приходит только арматура для фундамента, но она вроде бы не требует обработки, а обвязка делается непосредственно на месте.

0

5

Для дома я вам могу посоветовать надежного и очень качественного в производстве производителя. Эти ребята делали нам лестницу в дом. Для меня важно надежность и практичность при ежедневной ходьбе. Так что лестница из металла оказалась именно тем вариантом, который устраивает по всем параметрам. У них свое производство. Из качественных материалов. Есть свои проекты и могут сделать под заказ на желание. По ценам тоже доступно. Можно себе позволить. На сайте почитайте и посмотрите работы.

0

6

Тоже монтируем ангар. Нашли на сайте rmk67.ru смотрим, как купить аэродромную плиту. Изучаем их характеристики, цены, изучаем параметры. Отзывы у них хорошие. Пока сами консультируемся по плитам и их применению.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Где можно приобрести изделия из металлоконструкций?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно