Здравствуйте. Угораздило меня приобрести в Москве б/у автомобиль. Хорошо, что машина в таком состоянии попалась, что не нуждалась в сильном ремонте. Но, плохо очень заводится по утрам на старом аккумуляторе. Подскажите, где недорого я мог бы купить АКБ?
Нужен недорогой аккумулятор
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-05-02 07:05:33
Мой брат занимается реализацией аккумуляторов для авто. Если вам интересно, могу его контактами поделиться. А торгует он ими на авто рынке в районе МКАДа.
Поделиться32022-05-02 07:11:42
Сейчас вам тут писать начнут, чтобы вы только на дорогие аккумуляторы обращали внимание, что только на таких АКБ надежно ездить. А я хочу сказать совсем другое. Ведь даже какой-то из самых дешевых АКБ может дольше прослужить, чем дорогой. Автор, если вы хотите купить дешево аккумулятор, то, как вариант, можете заглянуть на сайт этого интернет-магазина https://akbmag.ru/catalog/akkumulyatory-ekonom-klass/
Поделиться42022-05-02 07:16:58
И в моем авто стоит недорогой аккумулятор, который работает отлично. Знаете, автор, а вы, покупая новый, сразу и старый сдавайте на утилизацию, скидку получите неплохую.
Поделиться52022-05-03 13:56:01
Я думаю, что такую вещь, как аккумулятор, лучше всего приобретать в каком-нибудь проверенном автомагазине. Автор, а вы знаете про Автопаскер? Я как раз делаю отделку акустической системы в багажнике своего автомобиля, покупал карпет в интернет-магазине Ну он мне кажется надежным, аккумуляторы у них тоже есть, при том, что разные модели и производители, так что рассмотрите как вариант.
Отредактировано Серега Зайцев (2022-05-03 13:57:25)