Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Занятия с ребенком

Занятия с ребенком

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу больше проводить времени с сыном. Раньше нагрузка на работе была очень большая. А сейчас работы стало в разы меньше в филиале в Москве. Стали оставаться с сыном по вечерам вдвоем. Жена стала ходить на тренировки в зал. Надо придумать занятия интересные, которые будут полезными для развития ребенка. Что можете посоветовать? Сыну 9 лет

Отредактировано Thordigas (2022-05-13 15:04:48)

0

2

Похвально, что вы хотите наладить контакт с ребенком. Но неужели вы совсем не в курсе, что он любит? Сейчас такая погода, что можно много времени на улице проводить на площадках. Научите его кататься на скейте, роликах, велике, или поиграйте с ним в футбол

0

3

Я в детстве просто обожал играть в приставку. Думаю, сейчас ребенок тоже не откажется поиграть в нее особенно, если вместе с папой. Вот здесь можно купить игры на xbox 360  https://playgames.ru/category/videoigry … -360/igry/ Там есть игры для всей семьи, а также спорт и гонки. Выбирайте вместе с ребенком. А саму приставку можно и бу найти

0

4

Мой сын просто обожает разные модели кораблей и самолетов. Покупаем специальные журналы, где подробно описано как делать модель. Помогаю, конечно, но у сына все лучше получается. Уже целая коллекция есть на полочке.

0

5

Дети очень любят собирать конструкторы. И это не только увлекательное, но и полезное занятие. Оно учит усидчивости, внимательности, развивает мышление и фантазию. Конструкторы Лего стоят очень дорого, но мы нашли альтернативный вариант. Больше всего сыну нравятся серии с динозаврами и драконами. Берем на этом сайте https://go-brick.ru/analog-constructor/ … s/dinosaur

Отредактировано Артем Литвиненко (2022-05-13 19:52:11)

0

6

Мы с сыном по вечерам выгуливаем собаку. Вроде как и занятие полезное, но вместе с тем и прогулка на свежем воздухе. Плюс по пути он бегает, прыгает, веселится.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Занятия с ребенком

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно