Здравствуйте. Пишу из Минска. Не так давно построила наша компания новые склады для хранения готовой продукции, откуда и транспортируется товар. Сейчас мы занимаемся оборудованием складов. Один поставщик доставил нам тали, не из-за отсутствия у них на складах тележек, такое оборудование мы не получили и не получим. Теперь следует докупить тележки. Подскажите, где такое можно оптом купить?
Тележки для талей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-05-14 11:36:17
Так по мне, то такое оборудование должно идти в комплекте. НА вашем месте, я бы вернула б обратно тали и купила б где-то тележки вместе с талями оптом.
Поделиться32022-05-14 11:53:40
А есть же в интернете магазины, в которых продается складское оборудование. Конечно, такое стоит дешевле в магазинах от производителя.Стоит только найти время и поискать специализированные интернет-магазины.
Поделиться42022-05-14 11:59:27
Вот как раз и мы комплектацией складов нашей мебельной компании занимаемся. Автор, я могу вам посоветовать заглянуть в один интернет-магазин, где вы совсем недорого могли б приобрести тележки для талей здесь https://lebedki.by/tali/elektricheskaya … lya-taley/ Мы сделали заказ и ждем доставку оборудования с этого магазина. Наш партнер по бизнесу говорил, что в этом магазине продают качественное складское оборудование.