Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Фильтр для воды

Фильтр для воды

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Друзья подскажите пожалуйста, где в Краснодаре можно купить недорогой фильтр для очистки воды? Мой сломался, а дорогой купить пока возможности купить нет. А я настолько привык пользоваться фильтром, что просто не могу пить эту воду из-под крана.

0

2

Я бы на фильтре не экономил. Можно пока покупать воду на разлив, в со временем купить нормальный, дорогой фильтр. Качественный фильтр и воду очищает лучше.

0

3

На самом деле в каждом доме нужно очищать воду, так как качество ее плохое. Я себе давно поставил фильтр для воды. Можно даже выбрать из недорогих и они прослужат вам долгое время, это уже я вам точно скажу из своего опыта.  Своим фильтром я очень доволен, не вижу никаких недостатков. Я покупал себе его в интернет-магазине, в их каталоге можно недорого найти фильтр очистки питьевой воды для дома https://filtromir.ru/

0

4

Так а какой именно фильтр вы себе купили? Можно поподробней - модель, производитель? На что вообще посоветуете обратить внимание? Потому что разброс цен очень большой, не знаю на чем остановить выбор

0

5

Вы знаете, я тоже сейчас стала уделять больше внимания своему здоровью и поняла какое значение имеет качество воды, которую мы пьем. До этого покупала бутилированную воду и для питья, и для приготовления пищи. Но оказалось, что и она не такая уж и полезная. Я купила себе генератор водородной воды Borg и теперь постоянно им пользуюсь. Вот здесь советую почитать о пользе такой воды https://enhelbeauty.com/blogs/blog/chas … neratorakh

0

6

Так вам смотря какой нужен фильтр. Они же разные есть как по способы очистки, так и по другим характеристикам. Даже степень очистки важно посмотреть, чтобы такой же фильтр купить.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Фильтр для воды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно