Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Перевозка больного с кислородом

Перевозка больного с кислородом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет из Уфы. Мне помощь нужна. Бабушка лежит в больнице в пригороде в тяжелом состоянии и ее надо свозить сделать компьютерную томографию - нет у них там такого оборудования. Но проблема в том, что ее без кислородного оборудования нельзя везти. Что делать?

0

2

Так а кареты скорой помощи разве не оснащаются подобным оборудованием? Просто как иначе можно отвезти такого больного. Не повезете еже вы ее на обычной машине

0

3

Да понятно, что на обычной машине не получится. Но и в скорой помощи такого оборудование нет на сколько я знаю. Только если в машинах реанимации. Но я не думаю, что они повезут больного в реанимационной машине из-за диагностики только. Можно, конечно, узнать. Но на мой взгляд только время потеряете. Ищите лучше кто осуществляет перевозки больных с кислородом. Сюда, например, обратиться больше: https://tmedservis.ru/transportirovka-s … rudovaniem

0

4

Ой, знаю как это в сельских больницах бывает.. Того нет, другого нет. Максимум - капельницу могут поставить. А дальше сами все больные или их родственники должны организовать

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Перевозка больного с кислородом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно