Всем привет из Питера. Нужен совет. Ситуация щекотливая. Разводимся с супругой сейчас. у нас ребенок. Я не против платить алименты, но не хочу, чтобы об этом знали на моей новой работе. Только устроился, а тут через суд будут деньги взыскивать - как-то некрасиво. И что делать?
Вопрос про алименты
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-05-23 22:35:56
Ну а как иначе-то? При разводе суд постановит размер алиментов и передаст исполнительный лист к вам на работу. Скрывать место работы нельзя - все равно найдут и только хуже будет
Поделиться32022-05-23 22:42:13
Так подождите. Автор ведь не собирается прятать и скрывать свое место работы. Наоборот - он говорит, что согласен содержать своего ребенка и я считаю, что это правильно. Просто не обязательно показывать это на работе. Он ведь и сам может эти деньги бывшей жене отдавать. Просто надо будет оформить добровольное соглашение об уплате алиментов. Вот здесь можете об этом подробней почитать: https://manswell.ru/semeinie_spori/nota … astorgnut/
Поделиться42022-05-23 22:51:26
Очень дельный совет. Просто у мен такая же ситуация. Я в разводе и сам, по своей воле принимаю участие в воспитании моего сына. И денег даю и забираю его на все выходные.