Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Где купить стекло на ВАЗ?

Где купить стекло на ВАЗ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Я тут в Смоленск в гости приехал на своей машине. У меня ВАЗ-2109. Так пока ехал в стекло камень попал и здоровая трещина. Не знаю что делать? Смогу так до дома доехать? А то денег у меня не много. Дорого замена стекла будет стоить? Куда здесь с этим обращаться?

0

2

Я не думаю, что на ваз стекла дорогие, так что лучше не рисковать, конечно, и сразу поменять. А то вылетит у вас стекло где-нибудь на трассе и что делать будете?

0

3

Ну вообще, если хотите сэкономить, то начните с того, что съездите в какой-нибудь автосервис. Пусть там посмотрят на ваше стекло - может как-то отремонтировать это стекло можно? Небольшие трещинки же заделывают как-то. Ну а если скажут, что только под замету, то можете вот здесь посмотреть сколько стоит стекло на ВАЗ 2109: https://smolensk.vetro.pro/catalog/vaz/2109/lobovoe

0

4

Да конечно же лучше заменить. потому что ехать в другой город на несправной машине или с такими поломками -  это огромный риск. Если придется на эвакуаторе добираться - это намного дороже выйдет!

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Где купить стекло на ВАЗ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно