Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Душевая кабина или ванная

Душевая кабина или ванная

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Душевая кабина или ванна в доме? За и Против?

0

2

Брежневка. Санузел совмещен 140*210. Душевая кабина 140*85 - мойся хоть вдвоем. Практически занимает половину ванной комнаты. Третий год, выглядит как новая, жена моет раз в месяц, достаточно ополаскивать гибким душиком после мытья. Мысли о ванне - наконец-то избавился.

0

3

И что серьезно народ нежиться в ванных в наших стандартных каморках с бокалом шампанского? Я б понимаю ванна с панормамным ввидом и или размером под 2 метра, где именно можно разлечься , да еще вдвоем . А так микроскопические ванные комнаты с размерами ванной-согнуться в три погибели... поставили душевой угол ( на кабинка) из нормального стекла, а не дешевый пластик, и сразу хоть места стало и для раковины , и для пенала .... да и так по -просторней. Для мелкого подобрали с высокими бортиками устойчиваю ванночку по размерам, прекрасно плескается в свое удовольствие , перегородку закрыл, и хоть торнадо устраивает, ничего не разлито по полу

0

4

Только ванна. Если рост выше 185см, то в кабинке уже будут проблемы. У меня 189, испытываю трудности. Высоких кабинок не встречал. И друг сантехник, не советует в плане ремонтопригодности.

0

5

Я вам советую на другой вариант внимание обратить, на третий вариант, а именно на душевой бокс.
Однозначно говоря душевой бокс имеет свои плюсы относительно другого типа таких аксессуаров, так что оценивайте и выбирайте такой тип варианта.

http://santehnika-tut.ru/img/catphotos/70/15231_28147_bg.jpg

0

6

А мы сестре делали душевую, поддон выложили мозаикой http://magia-mozaiki.ru/catalog/steklya … a/aqua-11. Совершенно обычная, но для ног приятная. А душевые кабины на мой взгляд, та конструкция с которой просто мороки меньше.

0

7

Я за ванную двумя руками, если выбирать! У меня была душевая кабина, и я ее поменяла на ванную.Если ванная комната позволяет по размерам, то конечно можно поставить и то и другое.

0

8

Я без ванной не могу.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Душевая кабина или ванная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно