Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Реклама пиццерии

Реклама пиццерии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем доброго дня. Мне совет нужен. Я открыл пиццерию в Минске, и мне, конечно, хочется привлечь как можно больше клиентов. Но о нашем заведении пока не знаю, вот и думаю - как лучше заявить о себе. А то место вроде бойкое, а все проходят мимо

0

2

Если у вас пиццерия расположена в удачном месте, это еще не значит, что о ней все тут же узнают. Вам надо хорошо продумать входную группу и наружную рекламу. Ваше заведение должно быть видно издалека и оно должно привлекать внимание. Можно, кстати, световые объемные буквы заказать: https://igvitta.by/naruzhnaya-reklama/obemnye-bukvy Думаю, что такая вывеска здорово привлечет клиентов

0

3

А вы не думали о том, чтобы рекламироваться в соцсетях? Мне кажется, что именно там реклама наиболее действенная, ведь сейчас все подряд там сидят. Разве нет?

0

4

Ну в целом, да. Однако надо понимать, что основные ваши клиенты - это те, кто живет или работает поблизости. Так что основной упор надо на наружную рекламу делать

0

5

Вход в пиццерию лучше украсить красивой вывеской. Сейчас изучаем опсиание по ним от фирмы "Город Букв". У них можно заказать неоновую вывеску Изучаем опсиание по ней. Уточняем сроки монтажа. Отзывы в компании хорошие. Спектр обслуживания обширный.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Реклама пиццерии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно