Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Покупка кваритры

Покупка кваритры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго дня всем. Смотрите какой вопрос у меня возник. Хочу купить квартиру в Москве в хорошем ЖК поближе к центру. Присматриваюсь к ЖК Onest:  https://mapestate.ru/gk/75815/kvartal-onest Нравится очень расположение и планировка. Но проблема в том, что денег в данный момент не хватает. Вот и не знаю как быть - подождать с покупкой пока не накоплю нужную сумму или кредит брать на эти цели. Как бы вы поступили?

0

2

Ну смотрите. Данный ЖК сейчас в процессе строительства и чем ближе к его окончанию, тем дороже будут стоит квартиры. Так что я бы не ждал. Лучше кредит взять, а потом его гасить

0

3

Да вот не факт, потому что неизвестно что будет с ценами на жилье. Они недавно здорово вверх рванули, ну а сейчас остановились вроде. Так что может и правда подождать?

0

4

А чего ждать-то? Как ни крути, а квартиры в Москве все равно не подешевеют. Так что лучше, конечно, купить сейчас, на этапе строительства. Это куда выгодней будет

0

5

Здравствуйте, при покупки новой квартиры , советую заказать  услугу приёмка квартир в новостройке в компании  "ПРОРАБО"  . Это эффективный способ исключить неприятные сюрпризы при покупке недвижимости , ведь тщательный осмотр позволяет выявить все недостатки постройки. Подавляющее большинство строительных объектов сдается в эксплуатацию с недостатками. Выявить абсолютно все дефекты собственными силами, без специальных навыков и оборудования, невозможно. Приемка квартиры в сопровождении сотрудника этой компании позволяет объективно оценить ошибки, допущенные строителями при возведении здания.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Покупка кваритры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно