Давно уже планировал сделать во дворе игровую площадку для своих четырех детей. Вот решил с чего-то начинать воплощать идею в жизнь и прежде всего хочу поставить батут. Подскажите, какой лучше всего взять и где его лучше всего купит в Подмосковье?
Батут ребенку
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-12 23:51:05
А я противник таких развлечений. Батут пару раз в месяц это еще куда не шло. Но вот прыгат на нем каждый день очень вредно для здоровья и развития детей. Так что не стоит его покупать.
Поделиться32022-06-12 23:58:44
Я тоже слышал о вреде батутов. Но и без них современные дети вряд ли смогут. Я бы купил ребенку такое развлечение, но очень строго лимитировал бы на нем прыжки. Автор, что касается качества и какой батут купить, то здесь все не так сложно. Рассмотрите такую фирму как Swollen https://runeco.ru/category/sportivnye-tovary/karkasnye-batuty/?brend[]=925243 Думаю это именно то, что вам надо.
Поделиться42022-06-13 00:04:13
А я считаю, что во дворе не стоит ничего ставит подобного. С детьми надо ходить гулять, а не во дворе постоянно держать. Ведь помимо батута и качели им нужно общение со сверстниками.