Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Творчество » Нужен юрист для решения срочного вопроса, как найти?

Нужен юрист для решения срочного вопроса, как найти?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нужен проверенный юрист чтобы решить срочный вопрос, подскажите как найти хорошего юриста?

0

2

Толковых юристов много конечно, но вряд ли они будут лазить в онлайн, им и на земле работы хватает, а так спросите на юридических форумах, там вам точно подскажут

0

3

В таком случае есть Коллегия адвокатов Князев и Партнеры  вот могу вам скинуть сайт kniazev.ru/ на сайте вы можете найти более подробную информацию о данной компании, компанию знаю достаточно давно, у ребят большой опыт работы в этой сфере,   им под силу любой сложный вопрос, я считаю что стоит обращаться сразу к профессиональным юристам если хотите чтобы ваш вопрос решился быстро.

0

4

Михаиииил23 написал(а):

Мне нужен проверенный юрист чтобы решить срочный вопрос, подскажите как найти хорошего юриста?

Хороший юрист открыто показывает свою статистику дел и в большинстве случаев она у него положительная, плюс большое количество дел указано. Не знаю по какому именно вопросу нужен юрист, но оставлю того https://moscowcentrow.ru/yuridicheskie- … civil-law/, кто по гражданским делам эксперт и поможет разрешить любой сложный вопрос. Рекомендую, опыт огромный, грамотность в деталях, а быстрое нахождение выхода сэкономит уйму времени.

0

Вы здесь » Все обо всём » Творчество » Нужен юрист для решения срочного вопроса, как найти?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно