Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Кредит под залог коммерческой недвижимости

Кредит под залог коммерческой недвижимости

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый.
Подскажите. Есть желание приобрести офисные площади, так как снимать уже надоело за столько лет.
Но. Копить не умеем, поэтому хотелось бы узнать возможность взять кредит на покупку офиса под его же залог собственно.
Т.е. скажем 20% мы вносим самостоятельно, остальное заемные средства. И на 3 года например или если можно на 4-5.
Офисные площади рассматриваем в центре и в новых домах, т.е. достаточно ликвидные места смотрим.

Насколько это вобще реально и интересно присутствующим?

0

2

Самое реальное - взять в банке. У остальных будет от 2 до 5% в месяц. Могу я дать.

0

3

Многие банки предлагают коммерческие ипотеки, но не очень дают, а фирмы собирают документы и ждут. Это сложный кредит. Если вы действительно хотите оформить ком. ипотеку сначало нужно проверить экономику вашей фирмы, т.е проходит ли фин.состояние на ту сумму кредита, который вам требуется, далее согласовать с банком залог (приобретаемую недвижимость), проверить документы на приобр.недв., документы на землю, у кого приобретаете: если юр.лицо - не должно быть долгов .... и тд. Затем уже подавать джокументы в банк. Еще маленький сюрприз - банк может запрость в залог кроме приобр.недв, личную собств., например: дорогой автомобиль. Если хотите еще подробнее, пишите в личку.

0

4

Выдают такие кредиты практически в любом банке, но все еще много зависит от того какая сума на кредитование вас интересует.
По факту знаю точно что выгодно предложение от фирмы Доверие Недвижимость...брат у них более года назад оформлял кредит под залог фирмы. Хочу обратить внимание что выдают они под низкий процент кредиты, сама в историю кредитования брата не вникала, но он их предложением знаю точно что остался даже более чем доволен.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Кредит под залог коммерческой недвижимости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно