Всем привет. Я квартиру в Москве однокомнатную арендовал. Но там проблема - нет спального места. То есть надо самому покупать. Вот и думаю - может вместо кровати диван купить? Можно ведь подобрать раздвижной диван: https://www.angstrem-mebel.ru/catalog/d … ye-divany/ Днем собирать - и комната будет гостиной, а на ночь раскладывать - вот вам и спальня. Только вопрос - а удобно ли на таком диване спать?
Вопрос про диван
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-06-30 01:31:09
Я уже много лет сплю на диване и все устраивает. Ну реально у нас как получается - в гостиной мы с женой живем, в спальне у нас детская. И куда кровать то ставить? Вот на диване и спим. И нормально
Поделиться32022-06-30 01:39:05
Так оно, конечно, но я пока не попробовал поспать на нормальной кровати даже не задумывался о том, насколько она удобней дивана. Так что я бы кровать, наверно, выбрал. Для меня хороший сон - это важно
Поделиться42022-06-30 01:51:12
Если боитесь, что на диване вам будет не комфортно, то не забывайте, что вы всегда можете топпер купить. Это что-то типа тоненького матраса. Положили сверху на диван и все - полноценная кровать готова!
Поделиться52023-08-30 09:19:11
Я уже много лет сплю на диване и все устраивает. Ну реально у нас как получается - в гостиной мы с женой живем, в спальне у нас детская. И куда кровать то ставить? Вот на диване и спим. И нормально
дети тоже на диванах спят?
Поделиться62023-08-30 10:38:35
Кстати говоря, мы тоже думали детям в детскую диванчики поставить, но потом решили, что спать им будет совсем не удобно на них. В итоге взяли детскую двухэтажную кровать домик и очень довольны выбором. Она вписалась в интерьер всей комнаты, да и деткам очень понравилась. Так что, если вам актуально, то советую лучше рассмотреть такой вариант)