Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Психология » Бесплодный брак обречен?

Бесплодный брак обречен?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Встречали ли вы счастливые пары, у которых нет детей? Я имею ввиду тех, кто в браке уже 10+ лет. Мне кажется, что бездетность - это приговор для супругов, и большинство таких семей из-за этого распадаются(

Отредактировано Снежка (2018-01-28 21:45:17)

0

2

Да не такая уж это и распространенная проблема, я думаю. А причин расставаться очень много. Обречен брак без любви, я считаю.

0

3

Аннушка написал(а):

Да не такая уж это и распространенная проблема, я думаю.

К сожалению, бесплодные браки - это распространенная проблема. Посмотрите reproductive-tourism.ru какими темпами сейчас развивается репродуктивный туризм. Многие пары хотят детей, и не могут их иметь.
Некоторые браки, действительно, распадаются. Некоторые усыновляют детей из детских домов и создают полноценные семьи.

0

4

Либера написал(а):

Некоторые усыновляют детей из детских домов и создают полноценные семьи

А это, кстати - выход. Для тех, кто решился взять ребенка из детского дома, есть замечательный ресурс usynovlenie-detey.ru на котором можно узнать ответы на все интересующие вопросы по усыновлению.

0

5

да почему же ничего не обречен, смотря как к этому относиться

0

6

Согласен, это вообще не повод для расставания, если чувства сильные, в жизни всякое бывает.

0

7

Я не согласен, есть много семей, который отлично живут без детей. А дети часто рушат семьи, этого не отнять.

0

Вы здесь » Все обо всём » Психология » Бесплодный брак обречен?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно