Ребята, подскажите, где в Севастополе можно сдать качественные анализы? Последнее время стал себя плохо чувствовать, а врачи толком ничего сказать не могут. У меня уже подозрения на ковид, тем более многие говорят, что этот вирус опять возвращается. В общем хотелось бы узнать всё точно по анализам.
Где можно сдать анализы?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-07-07 23:04:41
Да сходите просто к своему участковому врачу и пусть вам сделают тест на ковид, если вы так переживаете. По городу очень много частных клиник, за которые можно найти отзывы в интернете. Но я бы на вашем месте не затягивал с этим делом.
Поделиться32022-07-07 23:14:47
Да, это очень хороший центр. Многие клиники мне ставили страшный диагноз и даже уже назначали лечение. И я для себя решил проверить этот результат, сдав анализы в этом центре. Ничего у меня не подтвердилось. После всем остальным клиникам пришлось извиняться за не правильные анализы и поставленный диагноз.
Поделиться42022-12-13 23:34:14
Советую для получения правильных результатов анализов использовать продукцию компании Хайтест, тем более, если есть подозрения на ковид. В Хайтест разработаны реактивы https://hytest.ru/covid-19 для обнаружения любого штамма ковида.