Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Здоровье » Полипы у женщин

Полипы у женщин

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Есть несколько способов избавиться от полипов в матке. Какой из них более безопасный и надежный? Кому-то удалось вылечиться без операции?

0

2

Либера написал(а):

Есть несколько способов избавиться от полипов в матке. Какой из них более безопасный и надежный? Кому-то удалось вылечиться без операции?

Такое только оперировать нужно

0

3

Пока они маленькие, можно попробовать вылечить медикаментозно. Также полипы удаляют с помощью лазера или жидкого азота. Почитайте uterine-polyps.ru, там подробнее о лечении.

0

4

Да верно пишут, все зависит от того насколько большие полипы. У меня при планировании беременности подруга наблюдалась в АльтраВита, там отличные специалисты, помогли справиться с небольшими полипами без операции. Здоровья вам!

0

5

Элина Чернова написал(а):

Да верно пишут, все зависит от того насколько большие полипы. У меня при планировании беременности подруга наблюдалась в АльтраВита, там отличные специалисты, помогли справиться с небольшими полипами без операции. Здоровья вам!

Соседка сейчас в этой клинике проходит подготовку к эко - podgotovka-k-eko.ru. Тоже хвалит специалистов за внимательное отношение и профессионализм.
А у какого конкретно доктора наблюдалась Ваша подруга? Напишите в лс, пожалуйста.

0

6

Обратитесь к врачу. Если эректильная дисфункция, не запускайте, в итоге может привести к импотенции. Вот тут всё об этом заболевании /erektilnaia-disfunktsiia.ru и   лечении рассказано.

0

7

Думаю, делают лапароскопию - это наименее травматичный метод избавления от полипов.

0

8

А гормонами нельзя полипы полечить?

0

9

Да, вот здесь https://www.eko-blog.ru/handbooks/zabol … p-v-matke/ написано, что вообще оральными контрацептивами можно вылечить.

0

Вы здесь » Все обо всём » Здоровье » Полипы у женщин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно