Привет из Питера! Жена хочет, чтобы я поставил душевую кабинку. Ну, места у нас как бы хватает, средства тоже есть, только не понимаю какую лучше купить. Что бы вы посоветовали?
Отредактировано Николай Семенов (2022-07-19 22:07:19)
Все обо всём |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Про кабинку душевую
Привет из Питера! Жена хочет, чтобы я поставил душевую кабинку. Ну, места у нас как бы хватает, средства тоже есть, только не понимаю какую лучше купить. Что бы вы посоветовали?
Отредактировано Николай Семенов (2022-07-19 22:07:19)
Пока вы еще не поставили ее, я попробую вас переубедить в том, что кабинка не нужна. Так как, ждя вашей жены это будет лишняя работа. На самом деле ничего такого в ней нет.
Ну каждому свое. Мы давно поставили кабинку душевую и пока еще ни одного дня не пожалели об этом. Хотя, да, у многих они не приживаются. Но просто нужно ставить хорошую, с качественными стеклами и поддоном. Я вам предлагаю рассмотреть вариант River https://danavanna.ru/dushevye-kabiny/pr … eli_river/
Да нет, все там нормально. Сейчас достаточно просто зайти в фирменный магазин таких товаров и там просто нужно будет выбрать модель, а в остальном, такого нет уже как было раньше.
Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Про кабинку душевую