Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Два дня в СПб

Два дня в СПб

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Буду в Питере по делам, вот и решил задержаться на пару дней - город посмотреть. Все-таки это моя первая поездка в данный город. Поэтому буду признателен, если подскажете, куда там нужно в первую очередь сходить, что посмотреть?

0

2

В Эрмитаж, конечно! Как ни крути, а это все-таки сердце Санкт-Петербурга. Еще я бы, конечно, в Русский музей сходил. Ну я очень люблю живопись и искусство, так что со своей колокольни сужу. А вам может другое интересно

0

3

Надо обязательно посмотреть на развод мостов. Как ни крути, а это самое зрелищное и величественное, что можно увидеть в Питере. Кстати сказать, с воды мосты смотрятся куда красивее, чем с берега, так что можно отправиться на ночную экскурсию на разводные мосты: https://nevareka.ru/vse-vodnye/night-excursions/ Так же можно еще по Васильевскому острову погулять - там очень живописные улочки есть

0

4

На соборы посмотрите - Исаакиевский, Казанский. Спас на крови очень интересный изнутри - он красиво и необычно украшен. Сами увидите когда там будете. В общем, есть что посмотреть  -вот только от ваших интересов зависит

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Два дня в СПб

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно