У моей жены свой магазин детской одежды в Перми, сейчас оа на курорте с подругой и детьми, а я остался всем заправлять. Так вот, разобрали товар, а с ее поставщиками нет связи. Помогите, подскажите где можно быстро заказать? Вот мне приглянулся этот сайт https://businka1.ru/ Смотрю, что цены на детскую одежду оптом вроде приемлемые, что скажете?
Детская одежда оптом для магазина
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-07-24 23:54:25
Ну приехала бы ваша жена с курорта и пускай сама бы заказывала у своих источников. Я бы не рискнул, просто это же не на несколько тысяч вы заказ сделаете...
Отредактировано Серега Зайцев (2022-07-25 15:10:44)
Поделиться32022-07-25 00:00:35
А я наоборот читаю, думаю, что вот мужик молодец, нормально продвигает бизнес жены, переживает о том, что если не закупить товар, то клиент уйдет.
Поделиться42022-07-25 00:08:59
Да ну, я думаю, что в принципе, даже для какого-то сравнения есть смысл заказать товар, в данном случае детские вещи у другого поставщика. Ну как бы, все познается в сравнении.
Поделиться52022-10-15 21:36:10
Хорошего вечера всем! Дети быстро растут и одежду нужно постоянно покупать, поэтому мы часто находим нужные вещи на сайте бесплатных объявлений “Смарт Маркет Онлайн” smart-market.online , там часто продают детские вещи в отличном качестве и по низкой цене, кстати я там сама потом выставляю вещи, которые мне уже не нужны. Мы там купили и детский велосипед и самокат малому. Теперь присматриваем шведскую стенку в детскую. Классный сайт.