Привет из Минска. Мне нужен совет. Смотрите в чем дело - думаю кредит взять в банке для строительства дома. Сумма нужна крупная, вот и возник вопрос - что нужно будет для оформления такого кредита?
Кредит для строительства дома
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-07-23 19:49:27
Тут все от банка зависит. Кто-то залог будет просить, кто-то может и поручительство. так что вам с этим вопросом нужно идти в банк и там все узнавать.
Поделиться32022-07-23 19:55:23
Ну вообще, согласен на счет того, что надо в банке обговорить этот вопрос. Это самый разумный вариант. Кстати сказать, с вас в любом случае потребуют документ, подтверждающий, что данная сумма требуется для постройки дома. Как правило это смета. Вот здесь составлением смет для банков занимаются: https://moydom.by/sostavlenie-smet
Поделиться42022-07-23 19:59:22
С меня просили документы на земельный участок, смету на дом, документы о доходе и залог. Может еще что-то, но я уже и не помню, если честно. Спросите в банке
Поделиться52022-10-25 23:22:18
срочно деньги под залог недвижимости я взяла через статус финанс, у них по условиям все шикарно и лояльно к клиенту. я долго сравнивала, смотрела к кому обратиться плюс советовалась и выбрала именно их, потому что выходит это лучшие условия для меня.
Отредактировано Ксюша62 (2022-10-31 17:01:06)