Всем привет. Я хочу купить автомобиль с пробегом, но волнует один вопрос - как его проверить, что бы не купить совсем прям консервную банку и чтобы не битый был?
Автомобиль с пробегом как проверить?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-07-28 09:22:04
Лучше всего взять на сделку с собой специалиста хорошего, а именно механика, который глянет на автомобиль и сразу поймет что с ним не так. Но придется такому заплатить естественно.
Поделиться32022-07-28 09:25:39
Я бы никогда не приобрела себе автомобиль с пробегом, непонятно кто на нем ездил и как. Автор, о каких проверках вы говорите? Не стоит такую покупку совершать, купите новый автомобиль.
Поделиться42022-07-28 09:28:53
Да не морочьте вы автору голову. множество людей мотаются на автомобилях с пробегом и ничего, вот действительно, нужно просто все проверить. Но, я думаю, что осмотр механика тут особо не поможет, нужно проверить ТС по ВИН коду или же по электронному ПТС, который вы можете найти здесь https://elpts-info.ru/elpts-pay
Поделиться52022-08-26 20:20:06
Я бы никогда не приобрела себе автомобиль с пробегом, непонятно кто на нем ездил и как. Автор, о каких проверках вы говорите? Не стоит такую покупку совершать, купите новый автомобиль.
Я тоже считаю, что лучше однозначно покупать новую машину. Ведь по любому какие-то проблемы с ней будут, амортизация то есть, нужно будет вкладывать деньги в ее ремонт. Но вы же сами знаете какие сейчас цены на новые авто, это просто нереально их купить
Поделиться62022-08-26 20:25:35
Calcio, так вы покупайте не иномарку, а обратите внимание на отечественный автопром. Я вот планирую осенью купить себе Лада Гранта. Я уже узнавал, можно оформить кредит на нее у нас в Рязани у автодилера https://karmen.lada.ru/cars/granta/sedan. Шесть тысяч рублей в месяц, думаю, не проблема выплачивать. И у меня будет новая машина. А недорогую хорошую подержанную машину сейчас найти очень сложно. Все отматывают пробег, правду о состоянии авто вам никто не скажет, вы же понимаете. Она могла и в ДТП побывать, и в такси работать, и в залоге у банка быть. Так что лучше новую брать